Hinweise für Allergiker


Die Transparenz der Zutaten, die wir verwenden, ist eine große Hilfe für Allergiker. Unsere Bäckerei hat für die meisten Allergiekranken ein kleines Extrasortiment (nur Dinkel, nur Roggen, ohne Weizen, ohne Honig, ohne Milch, ohne Ei, spezielles Backferment ohne Weizen ...).
Für Allergiker empfehlen wir im Regelfall unsere Dinkel- und Roggenprodukte.
Wer auf Grund von Unverträglichkeiten auf Weizen, Ei, Haselnüsse oder Hefe verzichten möchte oder muss, kann die Auswahl unseres Sortimentes entsprechend einschränken. Wir benutzen bei der Herstellung dieser Brote kein Paniermehl.
Wenn Sie sicher sein wollen, das richtige Produkt gewählt zu haben, können Sie uns gerne anrufen. Wir beraten Sie - oder Thomas Lang (Geschäftsführer, Bäckermeister) ruft Sie zurück.
Aktuelles bei TROLL
Der Herbst kündigt sich an...
...und hat auch seine schönen Seiten:

Kuerbis  Herbst 
Auch bei uns in der Backstube zieht der Herbst ein. In Kürze liegt in unseren Läden der goldene, fluffige Kürbisstuten- ein Genuss!

Kuerbisstuten
Und ab dem 1. Oktober endlich wieder unser heißersehntes Früchtebrot!

Fruechtebrot

Der Pflaumenkuchen und unser Zwiebelkuchen...
...bleibt Ihnen noch eine Zeit erhalten! 

Pflaumenkuchen Pflaume im Ruehrteig
Pflaumenkuchen, wahlweise klassisch oder Pflaume Walnuss im veganen Rührteig. Mmmmmhhh!

Zwiebelkuchen
Unser saftiger Zwiebelkuchen zu einem Gläschen Apfelsaft oder Wein! So kann man den Alltag ausklingen lassen!!!