UNSERE LIEFERANTEN UND WAS WIR VON IHNEN BEZIEHEN

 Wir legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Unsere Anforderungen müssen dem Standard Bioland/ Demeter entsprechen. Wir verwenden ausschließlich Zutaten und Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau. Deshalb sind unsere regionalen Lieferanten  biozertifiziert und seit Jahren unsere vertrauenswürdigen Partner. Gemeinsam können wir so höchste Qualität und für Sie garantiert ökologisch nachhaltige Produkte liefern. Wir beziehen unsere Zutaten aus der Region und stehen in einem lebendigen Austausch mit unseren Lieferanten und Geschäftspartnern. Lernen Sie die Menschen kennen, deren Produkte wir in unseren Backwaren verarbeiten:

Biolandhof Maas

Der Biolandhof Maas erzeugt Eier aus tiergerechter Haltung. Auch das Futter wird ohne chemisch erzeugte Dünger, Herbizide und Gentechnik hergestellt oder wachsen gelassen. Eier wie sei sein soll  – natürlich!

Mehr Infos unter: https://mittelhammshof.de

kuh-755x500_edited.png

Schepershof (Demeter)

Der Schepershof liegt im Windrather Tal zwischen Wuppertal und Essen. Seit 1978 wird hier nach den Richtlinien des Anbauverbandes demeter bewirtschaftet.

Mehr Infos unter: www.schepershof.de

image.jpg

Biolandhof Heiner Gröscher

Der Biolandhof Gröschner in der Nähe von Kassel ist seit Beginn einer unserer Getreidelieferanten.

Heiner arbeitet ohne Dünger und Spritzmittel und lässt Hummeln die Arbeit des Bestäubens des Grünklees tun, der als Gründünger und zur Stickstoffanreicherung dient.

Troll Ökologische

Backwaren GmbH

Im Löwental 74

45239 Essen

Fon 0201-41 35 13

Fax 0201-41 39 07

info@trollbrot.de

  • Facebook
  • Instagram