Studenten-Couscous mit Feta-Gemüse


Ein Rezept ganz ohne Brot! Aber manchmal ist ja wirklich nichts mehr da...

Luana hat uns geschrieben, was sie in einem "Notfall" zaubert :




Mal wieder nix richtig zusammenpassendes im Kühlschrank für was gutes für den Studentenmagen?
Ich hatte noch:

3 Möhren
1/2 Zucchini
eine Zwiebel
ein wenig Brokkoli
passierte Tomaten aus der Dose
etwas Schafsfeta (den weglassen, dann ist das Rezept vegan)

Couscous mit der 1,5 fachen Menge kochendem Wasser übergießen und 10min ziehen lassen.
Danach mit ein wenig Salz abschmecken.

Zwiebeln und Möhren würfeln und in Olivenöl anbraten. Brokkoli dazu und nach ca. 5-10min die Zucchini dazu. Wenn alles schön angebraten ist mit einem Schluck Weißwein (kann alt sein) ablöschen.
Mit Brühe, Pfeffer und ein bisschen Curry würzen und mit den passierten Tomaten verfeinern.
Ganz zum Schluss den Feta drüber bröseln und servieren!!!!

Guten Hunger



Aktuelles bei TROLL
Rhabarberkuchen- jedes Jahr immer wieder ein Genuss
Rhabarber

Von unserem RhabarberWalnussKuchen ein Stück mit frischen Erdbeeren oder Schlagsahne - ein herrlicher Geschmack nach Frühling. Angenehme Süße mit milder Säure,so muss Rhabarberkuchen schmecken!
Neu im Sortiment!
Unsere super leckere, ungewöhnliche Geschmacksexplosion: Der spektakuläre Earl Grey Salzkaramell Kuchen. Den müssen Sie probieren!!!

Salzkaramell

Wussten Sie, dass wir unser Brot aus Süßgräsern backen?
Unsere Getreidesorten gehören nämlich zu den Süßgräsern.

Dinkel Weizen

Die Freien Bäcker- Zeit für Verantwortung e.V. haben uns zwei interessante Schaubilder über das Getreide geschickt, die Getreidegattungen und die Herkunft unseres heutigen Getreides.
Lesen Sie doch auch mal hier nach!