Revier für Genießer - Unser täglich Biobrot


Auf 6 Seiten berichtet die Zeitschrift "Revier für Genießer" unter der Überschrift "Unser täglich Biobrot" über Biobäcker aus dem Revier. U.a. auch sehr ausführlich über unsere Bäckerei Troll und die befreundete Bäckerei Hutzel aus Bochum.

Lesen Sie hier den ganzen Artikel.


Aktuelles bei TROLL
Neu im Sortiment!
Unsere super leckere, ungewöhnliche Geschmacksexplosion: Der spektakuläre Earl Grey Salzkaramell Kuchen. Den müssen Sie probieren!!!

Salzkaramell
Zu den anderen Häschen hat sich unser neuer Mürbteig-Marzipan-Hase gesellt. Er sieht prächtig aus und ist das Naschen allemal wert. Unser gesamtes Ostersortiment mit Deklaration finden Sie hier.
Schokohase
Wussten Sie, dass wir unser Brot aus Süßgräsern backen?
Unsere Getreidesorten gehören nämlich zu den Süßgräsern.

Dinkel Weizen

Die Freien Bäcker- Zeit für Verantwortung e.V. haben uns zwei interessante Schaubilder über das Getreide geschickt, die Getreidegattungen und die Herkunft unseres heutigen Getreides.
Lesen Sie doch auch mal hier nach!