Hinweise für Allergiker


Die Transparenz der Zutaten, die wir verwenden, ist eine große Hilfe für Allergiker. Unsere Bäckerei hat für die meisten Allergiekranken ein kleines Extrasortiment (nur Dinkel, nur Roggen, ohne Weizen, ohne Honig, ohne Milch, ohne Ei, spezielles Backferment ohne Weizen ...).
Für Allergiker empfehlen wir im Regelfall unsere Dinkel- und Roggenprodukte.
Wer auf Grund von Unverträglichkeiten auf Weizen, Ei, Haselnüsse oder Hefe verzichten möchte oder muss, kann die Auswahl unseres Sortimentes entsprechend einschränken. Wir benutzen bei der Herstellung dieser Brote kein Paniermehl.
Wenn Sie sicher sein wollen, das richtige Produkt gewählt zu haben, können Sie uns gerne anrufen. Wir beraten Sie - oder Thomas Lang (Geschäftsführer, Bäckermeister) ruft Sie zurück.
Aktuelles bei TROLL
Gute Lebensmittel im Revier

Gute Lebensmittel
Tag der guten Lebensmittel

Festivaltag rund um gute Lebensmittel und ihre Produzenten

Samstag, 7.10.2017, 12-22 Uhr

Da sind wir natürlich dabei !

Informationen dazu hier
Freuen Sie sich auf unsere spätsommerlichen NEUEN!
Zwiebelkuchen
Unsere Pflaumenkuchen (
Pflaumenkuchen, vegan und
PflaumeWalnussKuchen)
können Sie nur noch kurze Zeit genießen.
Unser Zwiebelkuchen lässt Freude auf den Herbst aufkommen.
Unsere schokoladigen SchokoBrownies sind Balsam für die Seele.
Und... bald gibt es wieder Früchtebrot!!!

fruechtebrot

Fragen Sie in unseren Filialen und bei unseren Wiederverkäufern nach!

Unsere aktuelle Bio Zertifizierung versteckt sich hier!
Oliven- Rosenheimer und Werdener Schwarzbrot ausgezeichnet...
OlivenRosenheimer  WerdenerSchwarzbrot
...mit 'sehr gut' !! Also kein Grund, traurig zu gucken, liebes Oliven-Rosenheimer.
Dieses köstliche Brot als großen Laib gibt es immer freitags in unseren Läden. Sie werden auch begeistert sein! Probieren Sie auch unser saftiges Werdener Schwarzbrot.
Das Zertifikat des Zentralverbands des Bäckerhandwerks finden Sie hier