Natursüßer Mandelkuchen

50 g Braunhirsemehl
100 g Dinkelmehl
50 g Leinsamenmehl
2 EL Traubenkernmehl
200 g Mandeln, gemahlen und leicht geröstet
80 g Kokosfett, flüssig aber nicht heiss
1 EL Dattelsirup
2 Eier und 4 Prisen Salz

Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde ruhen lassen.
In eine gefettete Backform drücken, so dass Rand und Boden entstehen.

Füllung

150 ml Aroniasaft
12 süsse Dörraprikosen
10 Datteln, entkernt und zerkleinert
5 frische reife Aprikosen, geviertelt
2 EL Dattelsirup

Dörraprikosen und Datteln über Nacht in Aroniasaft einweichen. Zuerst die eingeweichten, danach die frischen Zutaten auf den Teig legen und mit Dattelsirup beträufeln. Den Ofen auf 170° C vorheizen und den Kuchen ca. 45 min backen. Tipp: am 2. Tag schmeckt der Kuchen noch besser.


By: Fabienne Boldt / NaturKraftWerke® Rezeptsammlung LEBENSKUNST LEIBESWOHL

http://www.weltkueche.com/2012/02/natursusser-mandelkuchen/


Aktuelles bei TROLL
Trübes Wetter, schlechte Stimmung? Wir haben da was für Sie...
...unsere Seelenschmeichler, das Schwarze Gold.
Schwarzes Gold
Dezent gewürzt, zurückhaltend süß, mit einem hohen Kakao-Glücks-Anteil.
Und natürlich ist der Name eine Verbeugung vor unserer Ruhrgebietsgeschichte, in der das Gold schwarz war und in der Tiefe gesucht werden mußte. Diese Zeiten sind vorbei. Und passend zur aktuellen Diskussion : die CO2 Bilanz UNSERES schwarzen Goldes ist auf jeden Fall besser !
Glück auf.............
Nun kündigt sich die Adventszeit an...
...und mit ihr Düfte nach Zimt, Muskat, Kardamon, Orangen und Marzipan. Die kommen aus unserer Backstube, die sich wie jedes Jahr um diese Zeit wieder der Weihnachtsbäckerei widmet.

Und hier sind zwei preisgekrönte Produkte:

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Unser Weihnachtssortiment gibt es in diesem Jahr in dekorativen Boxen - mit unterschiedlichem Inhalt. Wir  verschicken die Boxen auch ! Wir wollten immer schon mal WeihnachtsGeschenkeTroll spielen.
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