Braunhirsepfannkuchen

150 g Braunhirsenpulver
1 EL Traubenkernmehl
Kräutersalz
100 ml Wasser
100 ml Milch
2 Eier
Gutes Öl zum Anbraten, z. B. Sesamöl

Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und 40 min ruhen lassen.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. ¼ des Teigs hineingeben und goldbraun ausbacken. Sobald sich der Pfannkuchen selbst vom Pfannenboden löst, wenden und fertig backen.
Dazu passen frische Blattsalate mit Vinaigrette – den Salat entweder auf dem Pfannkuchen anrichten oder darin einrollen.

Variante: Den Salat mit etwas Sauermilch auffrischen.
Variante: Den Salat mit Avocadowürfeln, Schnittlauch und gerösteten Pinien- oder Kürbiskernen verfeinern.

Tipp: Dicke Pfannkuchen lassen sich gut zu Körbchen formen.


By: Fabienne Boldt / NaturKraftWerke® Rezeptsammlung LEBENSKUNST LEIBESWOHL

http://www.weltkueche.com/2012/02/braunhirsepfannkuchen/


Aktuelles bei TROLL
Freuen Sie sich...
...bald gibt es RhabarberNuss Kuchen

Rhabarber
Da schmeckt man schon den Frühling!

Wieder im Sortiment ist unser KirschKeese Kuchen

KirschKeese
Beide sind eine Sünde wert!
Kaffee zum Kuchen? Oder etwas für den kleinen Hunger
Laden Rue  Laden Rue
In unserer Filiale in Essen Rüttenscheid können Sie sitzend und stehend unsere Köstlichkeiten genießen.
Zum Beispiel ein Stück Kuchen oder einen leckeren Snack, dazu eine Tasse Kaffee aus unserer Siebträgermaschine. Bis Bald!
Kuchen Pizzazunge Kaffee